CHOCOLATE
Salmón, Camarones, Pulpo, Maíz blanco, leche de tigre, cebolla morada, morrón y tostadas.
Pulpo salteado al ajillo con papitas salteadas al romero y alioli
Entraña con chimichurri y papitas asadas al romero
-Por Francisco Toro- Crema de coco, jengibre, Gin sin alcohol macerado en flor mariposa, syrup de lavanda, float de reducción de vino tinto. Herbal, floral, dulzor tropical, cremoso.
"ARREBOL" -Por Francisco Toro- Campari, licor de sauco callejón, limón sutil, syrup simple, top de soda. Refrescante, herbal, floral, combinación perfecta entre dulce y amargo.
Salteados de filete con cebolla morada, pollo y camarones con tomates cherry.
Salteado de filete con cebolla morada, pollo, camarones con tomate cherry, jamón serrano, aceitunas, queso azul, papas fritas y tostadas.
MOCHA DICK ENGLISH BARLEYWINE 10º 50 IBU
Botellin 33cl Cerveza de Madrid
Mal Paso Vainilla, Maracuyá, Espumante. Reversión. Pídalo Catedral.