Salmón bañado en una salsa de mariscos ( CALAMAR, CAMARON, MACHAS, PULPO Y CHOROS ) atomatada y un sutil toque de rocoto, acompañado de papas rústicas o vegetales salteados (ZUCCHINI, MIX DE MORRON, CEBOLLA Y CHAMPIÑON).
Vodka, tequila, maracuyá, syrup de jalapeño, mix de cítricos, servido en una piña con sal y merkén.
Filete de 300grs bañado con una salsa de mariscos ( CALAMAR, CAMARON, MACHAS, PULPO Y CHOROS ) atomatada y un sutil toque de rocoto, acompañado por papas rústicas o vegetales grillados (ZUCCHINI, MIX DE MORRON, CEBOLLA Y CHAMPIÑON).
6 EMPANAS ARTESANALES CON RELLENO A ELECCION (MACHAS CON QUESO, PULPO, CAMARON QUESO Y MIX DE MARISCOS) ACOMPAÑADAS DE SALSA DE LA CASA.
ES LA INTERPRETACIO CHILENA DE LA MEZCLA BORDELESA, CREANDO UN ENSAMBLAJE DE CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON Y CARMENERE. EL RESULTADO ES UN VINO POTENTE Y BIEN ESTRUCTURADO QUE MUESTRA CAPAS DE COMPLEJIDAD QUE EVOLUCIONAN EN LA COPA.
D.O VALLE DEL MAIPO CHILE 2023
T-BONE STEAK ANGUS IMPORTADO A LAS BRASAS, REBOSADO CON CHIMICHURRI DE LA CASA ACOMPAÑAMIENTO A ELECCION. * PAPAS FRITAS. *ENSALADA CESAR. *ENSALADA MIXTA. *VEGETALES SALTEADOS. DISPONIBLE SABADOS Y DOMINGOS EN HORARIOS DE PARRILLA HABILITADA.