







Salmón bañado en una salsa de mariscos ( CALAMAR, CAMARON, MACHAS, PULPO Y CHOROS ) atomatada y un sutil toque de rocoto, acompañado de papas rústicas o vegetales salteados (ZUCCHINI, MIX DE MORRON, CEBOLLA Y CHAMPIÑON).

Vodka, tequila, maracuyá, syrup de jalapeño, mix de cítricos, servido en una piña con sal y merkén.

Filete de 300grs bañado con una salsa de mariscos ( CALAMAR, CAMARON, MACHAS, PULPO Y CHOROS ) atomatada y un sutil toque de rocoto, acompañado por papas rústicas o vegetales grillados (ZUCCHINI, MIX DE MORRON, CEBOLLA Y CHAMPIÑON).

Cóctel cremoso y tropical que mezcla maracuyá, naranja y un toque de crema, equilibrados con sirup simple y amargo Angostura. El dulzor caribeño del Malibú se fusiona con la intensidad del Jack 7 y el brillo cítrico del Triple Sec, entregando un trago suave, aromático y con carácter.

Aromático y floral, combina notas de romero, violetas y rosato con la frescura del mango y la elegancia dulce de St-Germain, logrando un cóctel equilibrado y perfumado.

ES LA INTERPRETACIO CHILENA DE LA MEZCLA BORDELESA, CREANDO UN ENSAMBLAJE DE CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON Y CARMENERE. EL RESULTADO ES UN VINO POTENTE Y BIEN ESTRUCTURADO QUE MUESTRA CAPAS DE COMPLEJIDAD QUE EVOLUCIONAN EN LA COPA.

D.O VALLE DEL MAIPO CHILE 2023
